Tour de main

CONFECTIONNER UNE CROUSTADE DE FEUILLETAGE

  • FARINER raisonnablement le plan travail
    FARINER raisonnablement le plan travail
  • ABAISSER la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm
    ABAISSER la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur de 3 mm
  • DECOUPER un gabarit de 10 cm de côté dans un carton épais
    DECOUPER un gabarit de 10 cm de côté dans un carton épais
  • DETAILLER la pâte en suivant le gabarit
    DETAILLER la pâte en suivant le gabarit
  • DORER légèrement le carré avant pliage
    DORER légèrement le carré avant pliage
  • PLIER en croisant les 2 extrémités coupées
    PLIER en croisant les 2 extrémités coupées
  • DORER les bordures au pinceau avant cuisson
    DORER les bordures au pinceau avant cuisson
  • CUISSON à four chaud 200°c pendant 15 mn
    CUISSON à four chaud 200°c pendant 15 mn

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